iklan

HOTEL PERMATA BANDARA


Terletak strategis di dekat Bandara Internasional Soekarno Hatta. Dapat di tempuh dengan waktu 10 menit dari Bandara dan 5 menit dari Jalan Tol Sedyatmo. Merupakan Solusi bagi anda yang membutuhkan hotel tempat menginap maupun hotel transit di area sekitar Bandara Soekarno Hatta ini. Ditunjang layanan 'jemput' yang membuat anda tak perlu menunggu lama untuk segera beristirahat dan layanan 'antar' yang waktunya bisa di sesuaikan dapat meminimalisir keterlambatan jadwal penerbangan anda.
Selain bersih, harga kamarnya pun murah terjangkau. Tersedia lahan parkir bagi anda yang membawa kendaraan sendiri. Kamar yang tersedia berjumlah 50 kamar dengan berbagai jenis dapat menjadi pilihan anda. Benar - benar merupakan solusi hotel murah bagi anda yang mementingkan ketepatan waktu penerbangan dan kenyamanan tempat menginap.

Hotel dekat Bandara Soekarno Hatta Cengkareng memang banyak dijumpai, namun untuk ini Anda jangan sampai salah memilih hotel sekitar bandara karena bisa saja akan kecewa.


Hotel Permata Bandaragambar besar


Hotel Dekat Bandara Soekarno Hattagambar besar



Suite Room- Hotel Permata BandaraGambar Thumbnail



Gambar ThumbnailGambar Thumbnail



Gambar ThumbnailGambar Thumbnail



Daftar Harga
  • Kamar Standar Rp 225.000
  • Kamar Deluxe Rp 275.000
  • Kamar Suite Rp 350.000
  • Extra Bed Rp 90.000

Harga diatas sudah termasuk :
  • Pajak dan layanan
  • Sarapan pagi
  • Layanan antar dan jemput dari / ke bandara

Fasilitas :
  • Telepon
  • AC split
  • Air panas dan dingin dengan shower
  • 24 jam Room Service
  • Restoran
  • Ruang Meeting
  • Laundry



HUBUNGI :
HOTEL PERMATA BANDARA
Jl. Husein Sastranegara
Kec. Benda TANGERANG 15125
Telp. (6221) 54381606 (Hunting)
Fax. (6221) 54381604


Bagi anda yang membawa kendaraan sendiri dapat menggunakan peta lokasi hotel dekat bandara soekarno hatta yaitu hotel permata bandara dapat di download disini, atau hubungi no telepon diatas mendapat panduan mencapai ke lokasi hotel dekat Bandara Soekarno Hatta ini.


Lihat Hotel Permata Bandara di peta yang lebih besar

20 comments

Paman Gober delete Minggu, 22 Maret, 2009

Keren neh hotelnya, thanks infonya mas :)

joen delete Jumat, 13 Januari, 2012

gw suka banget nih hotel.. nyaman , bikin enjoyy.. thx bro

Hotel di bandara soetta delete Jumat, 24 Februari, 2012

mantap ni gan Hotelnya & murah lagi...thx dah coment di blog ane.

balqis k delete Rabu, 28 Maret, 2012

maksimal 1 kamar diisi berapa orang ?

Anonim delete Minggu, 13 Mei, 2012

ada emailnya nggak buatbooking kamarnya, gw mau check in tgl 30 may.
Thanks

Anonim delete Selasa, 29 Mei, 2012

met malam
sy dari batam.kira2 bs boking tgl 9 juni bln dpn yg standard brp?kan soalnya weekend tu,siapa tau rate nya beda.
thank's

marthin fernando delete Rabu, 04 Juli, 2012

ada gak nomor telkomsel atau provider lain yg bs dihubngi???

marthin fernando delete Rabu, 04 Juli, 2012

bisa nggak booking via transfer??
klo bs tlg donk infonya..
tks

diahblog delete Sabtu, 04 Agustus, 2012

mau booking yg standar room buat 15-16 agustus soalnya saya mau transit penerbangan malam nyampe jakarta tengah malam mohon infonya.. email saya diahshea@gmail.com
makasi mas

Medi Aryanto delete Kamis, 08 November, 2012

saya mau pesan yang standar Room untuk tanggal 04-05 january 2013. soal nya saya mau transit ke yogyakarta.....,ada transportasi untuk jemput ke bandara ngk ya?kalau ad no telp yg bisa di hubungi...thnks sebelum nya

Anonim delete Selasa, 13 November, 2012

mas saya coba hub.lewat tlpn kantor g'bisa no telponnya. ada nomor lain?. saya mau pesan untuk tanggal 6-7 december 2012 trus di tanggal 9-10 december. untuk masalah pembayaran mas bisa kirim e-mail ke : melda_sari.mlds@rocketmail.com atau meld4s4ri@gmail.com
trus saya juga minta dijemput dibandara ya mas. Saya mau kamar yang deluxe utk 1 orang. tks

Anonim delete Rabu, 21 November, 2012

Nomor telponnya kok g' bisa dhubungin ya
Saya mau booking kamar

Mr Bho delete Kamis, 06 Desember, 2012

@all : Sebenarnya nomor diatas adalah hunting..
Tapi nomor lain yang bisa dihubungi adalah
021 54381602/ 021 54381603/ 02154381605
Untuk cek ketersediaan kamar dan fasilitas pick up silahkan hubungi langsung..

KarolAndy Rumbiak delete Sabtu, 23 Maret, 2013

Apakah masih ada kamar yang kosong untuk malam ini Tanggal 24 Maret 2013 kurang lebih jam 20:00 - Tgl 25 Maret 2013 Jam 4 pagi? Mohon Info mas. Saya pesan atas nama Mrs Indrastuti Dwi Wahyuni. Bisakah saya di konfirmasih lewat email saya : indrastuti_18@yahoo.com

Trima kasih

wHip delete Sabtu, 06 April, 2013

Do you have a contact email? I would like to book a room in july please

Haryono ID delete Minggu, 07 April, 2013

You can send your email to permatabandara@yahoo.com

Haryono ID delete Minggu, 07 April, 2013

Silahkan kontak langsung ke hotel permata bandara melalui no telp diatas. Terima Kasih

Hotel Di Malang delete Sabtu, 23 Agustus, 2014

Memang sekarang sudah banyak hotel-hotel yang memiliki fasilitas memadai.

obat keputihan delete Jumat, 19 September, 2014

hotel yang tergolong murah untuk area dekat bandara :D

mrhomestay delete Jumat, 19 Desember, 2014

Itu harga terupdate?